alta pasticceria
monoporzioni
L'arte della pasticceria francese, della tecnica della pasticceria italiana e della tradizione reggina dedicata alla singola persona dal palato goloso.
Mousse alla banana
Con caramello di burro salato, banana caramellata, streusel di polvere di mandorla
Financier alla nocciola
Con mousse alla nocciola, namelaka alla vaniglia, glassa anidra di cioccolato al latte e nocciole
Perle al cioccolato
Cioccolato al latte con composta di ciliegie e una glassa al cioccolato fondente, disco di pasta frolla al cioccolato
Semifreddo allo yogurt
Disco di pasta frolla alle mandorle, con una mousse di yogurt, gelèe di mandarino e glassa al limone
Semifreddo al limone
Triangolo di pasta frolla alla vaniglia, mousse di limone con crumble al limone
Tartine di frutta
tartine di pasta frolla con crema pasticcera e con frutta mista di stagione
Tartina al cioccolato e nocciola
Tartina di pasta frolla al cioccolato, dulce de leche, bavarese alla nocciola, glassa di cioccolato al latte con granella di nocciole
Semifreddo al pistacchio
Triangolo di pasta frolla, con crema inglese e pistacchi di Bronte
Setteveli
Semifreddo alla nocciola e cioccolato, triangolo di pasta frolla al cioccolato e glassa al cioccolato e nocciole tritate
Tartina al Tè Matcha
Tartina di pasta frolla al Tè Matcha, con una bavarese alla vaniglia, un gelèe di mango e passion fruit e glassa al mango
La Regina Nocciola
Biscuit alle nocciole con namelaka alla nocciola e glassa anidra di cioccolato al latte, con granella di nocciole
Semifreddo dell’amore
Un semifreddo alla vaniglia con coulis di fragole di bosco, una biscuit alle mandorle e decorato con burro di cacao alla fragola.
alta pasticceria
torte
Le torte sono fatte per essere condivise, delle cornici speciali create con una filosofia di semplicità e celebrazione.
Torta alle nocciole
Financier alle nocciole, con dulce de leche e nocciole caramellate
Torta alle mandorle
Tartina di pasta frolla con una mousse di mandorle e un croccante di mandorle e miele
Torta incanto
Biscuit al cacao, pralinato alle nocciole, un cremoso al cioccolato al latte e una stracciatella di amarene. Glassa al cioccolato al latte e cioccolato bianco
Torta ai lamponi
Tartina di pasta frolla alle mandorle, con cremoso al pistacchio, gilet di lamponi, crema inglese al lampone e bavarese ai lamponi