Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

alta pasticceria

monoporzioni

L'arte della pasticceria francese, della tecnica della pasticceria italiana e della tradizione reggina dedicata alla singola persona dal palato goloso.

Mousse alla banana

Con caramello di burro salato, banana caramellata, streusel di polvere di mandorla

monoporzione02

Financier alla nocciola

Con mousse alla nocciola, namelaka alla vaniglia, glassa anidra di cioccolato al latte e nocciole

monoporzione03

Perle al cioccolato

Cioccolato al latte con composta di ciliegie e una glassa al cioccolato fondente, disco di pasta frolla al cioccolato

monoporzione04

Semifreddo allo yogurt

Disco di pasta frolla alle mandorle, con una mousse di yogurt, gelèe di mandarino e glassa al limone

monoporzione01

Semifreddo al limone

Triangolo di pasta frolla alla vaniglia, mousse di limone con crumble al limone

monoporzione05

Tartine di frutta

tartine di pasta frolla con crema pasticcera e con frutta mista di stagione

DSC_4675

Tartina al cioccolato e nocciola

Tartina di pasta frolla al cioccolato, dulce de leche, bavarese alla nocciola, glassa di cioccolato al latte con granella di nocciole

DSC_4634

Semifreddo al pistacchio

Triangolo di pasta frolla, con crema inglese e pistacchi di Bronte

monoporzione07

Setteveli

Semifreddo alla nocciola e cioccolato, triangolo di pasta frolla al cioccolato e glassa al cioccolato e nocciole tritate

monoporzione09

Tartina al Tè Matcha

Tartina di pasta frolla al Tè Matcha, con una bavarese alla vaniglia, un gelèe di mango e passion fruit e glassa al mango

monoporzione11

La Regina Nocciola

Biscuit alle nocciole con namelaka alla nocciola e glassa anidra di cioccolato al latte, con granella di nocciole

monoporzione10

Semifreddo dell’amore

Un semifreddo alla vaniglia con coulis di fragole di bosco, una biscuit alle mandorle e decorato con burro di cacao alla fragola.

DSC_4683

alta pasticceria

torte

Le torte sono fatte per essere condivise, delle cornici speciali create con una filosofia di semplicità e celebrazione.

Torta alle nocciole

Financier alle nocciole, con dulce de leche e nocciole caramellate

DSC_4465

Torta alle mandorle

Tartina di pasta frolla con una mousse di mandorle e un croccante di mandorle e miele

DSC_4484

Torta incanto

Biscuit al cacao, pralinato alle nocciole, un cremoso al cioccolato al latte e una stracciatella di amarene. Glassa al cioccolato al latte e cioccolato bianco

DSC_4556

Torta ai lamponi

Tartina di pasta frolla alle mandorle, con cremoso al pistacchio, gilet di lamponi, crema inglese al lampone e bavarese ai lamponi

DSC_4470